注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦幻雪冰

技在手,能在身,思在脑,从容过生活——陈能堡

 
 
 

日志

 
 

【转载】HTML5分享会 第二弹来袭  

2014-08-19 00:01:19|  分类: 技术分享大会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自独行冰海《HTML5分享会 第二弹来袭》
这个月月初,第一次的很笨拙的举办了第一次分享会,关于DEDE CMS快速建站以及FullPage.js的应用。和大家分享了一些HTML5的知识。虽然说第一次来的人不多,但是还是打算把这件事情做下去。在前行的旅途中,互相沟通交流,分享,可以说是我们最快进步的途径之一。因为分享而快乐,也因为分享而成长,共同前行在HTML5的路上。
下个月中秋休息,自然要放假了,所以,原本打算6号的第二次分享就调整到了13号。打算和大家一起用原生JS书写动画框架。还希望各位多多捧场。
HTML5分享会 第二弹来袭 - 独行冰海 - 独行冰海
 
分享对象:自己所有的博看学生。地点自然是厦门博看文思啦
期待大家的光临~~~
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017